Sauce crémeuse à la moutarde et à l’orange

Pour accompagner vos asperges, voici une recette de sauce – une sorte de chantilly au fromage frais – qui a eu un grand succès chez nous.

Pour 3 à 4 personnes ou 2 petits bols :

  • 20 cl de crème liquide ou épaisse
  • 150 g de fromage de chèvre frais ou de faisselle de chèvre
  • Environ 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Le zeste d’une orange (bio)

Lavez l’orange et prélevez le zeste.

Battez la crème avec le fromage frais, comme pour une chantilly. Ajoutez la moutarde puis le zeste d’orange en continuant de battre.

Et dégustez 🙂

Naturellement, vous pouvez trouver la crème, le fromage frais et la faisselle de chèvre dans notre magasin de vente directe ou sur le drive fermier de Schirmeck.

Recette et photo inspirées du blog Papilles et Pupilles

Sauce crémeuse à la moutarde et à l’orange