La gamme BIO

Toute la gamme Climont est conçue dans l’optique d’offrir la qualité la plus naturelle et la plus authentique possible.
Sur certaines fabrications nous offrons un petit « plus » : la certification officielle « BIO » (par l’organisme certificateur Certipaq Bio).
Dans ce cas, la collecte de lait est faite auprès d’éleveurs qui se sont volontairement engagés dans le mode de production biologique, plus respectueuse de la nature et des animaux, chaque agriculteur est lui-même soumis aux contrôles d’un organisme certificateur.

A ce jour, le label « BIO » concerne les produits suivants :

Yaourts nature au lait de montagne

à teneur naturelle en matière grasse  (Le taux de matières grasses varie selon les saisons et les pâturages de montagne), existe en lots de 2 pots ou 4 pots

Fromage blanc en faisselle BIO au lait de montagne 
nous avons conclu un accord avec l’association qui gère la marque collective « Alsace-Bio » pour diffuser sous cette marque un fromage blanc de haute qualité BIO en utilisant notre savoir-faire issu de la marque Climont.

Uniquement diffusé dans les magasins spécialisés BIO. Pré-égouttage en toile puis égouttage final en faisselle. C’est un produit d’une exceptionnelle authenticité.

K-Philus Bio, K-Philus Brebis Bio & K-Philus Chèvre Bio

K-Philus, c’est le probiotique déjà bien connu mis au point par Mme Marguerite Klein (d’où le « K »). Existe emballé par 2 ou en plateau de cure de 12 pots. Ce produit est exclusivement vendu dans les réseaux de magasins spécialisés Bio .

Visitez le site dédié à ce produit pour en savoir plus : www.kphilus.com